المقادير:
2 كوب دقيق
كوب سكر
1 1/3 كوب موز مهروس
½ كوب زبدة
6 ملاعق طعام حليب
2 ½ بيكنغ باودر
½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
ملعقة شاي قرفة
½ ملعقة شاي ملح
¾ كوب زبيب
الطريقة:
اخلطي الدقيق مع البيكنغ باودر والبيكنغ صودا والملح والقرفة واتركيها جانبا.
اخلطي الزبدة مع السكر. أضيفي البيض حتى تصبح ناعمة.
أضيفي الحليب والموز والزبيب واخلطيها جيدا.
قلبي الدقيق في المزيج. اخبزيها مدة 25-30 دقيقة على حرارة 350 فهرنهاي